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Par LouiseL le 7 Octobre 2023 à 16:25
Termes canadiens Termes français Sucre granulé Sucre en poudre ou semoule Sucre à glacer, sucre en poudre Sucre glace Ciboulette Ciboulette Échalote Échalote Levure Levure Poudre à pâte Levure chimique Soda à pâte Bicarbonate de soude Farine tout usage Farine type 55 - 65 Farine à pâtisserie Farine type 45 Crème sûre Crème aigre, sûre Crème 15% Crème fleurette ou liquide Crème à fouetter 35% Crème fraîche Papier parchemin Papier sulfurisé Beans, bines Haricots Fécules de maïs Maïzena Mélasse Sirop noir Croûte Abaisse de tarte Motton Grumeau Soya Soja Lait évaporé carnation Lait concentré non sucré Lait eagle brand Lait concentré sucré Cane Boîte de conserve Vous trouverez beaucoup d'autres termes dans cette page:
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